Рецепты
Хотите приготовить действительно что-то новое и необычное? Тогда вы как раз «по адресу». Эти съедобные тарелочки понравятся всем.
Кто-то отправляется в этот знакомый всеми магазин за покупками мебели и милыми домашними вещами, а я люблю приезжать сюда поесть вкусные фрикадельки.
Быстрые и простые рецепты очень люблю и записываю в свою кулинарную тетрадь. Этот рецепт мне раскрыл по секрету один знакомый повар. Кстати, я часто у
Мой любимый салат с куриной печенью. Готовится он легко и из простых продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Он получается сытный, нежный, вкусный
Это один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Без замешивания теста, без раскатки теста и всего из 3 продуктов. Крем для торта можно готовить
Сегодня мы с вами сделаем очень вкусные пирожные « Рафаэлло». Сочетание невероятного вкуса с простотой приготовления вам точно понравится.
Это пирожки на скорую руку с интересной, необычной начинкой, которую делать ровно 5 минут. Но детям пирожки с такой начинкой нравятся больше, чем пирожки
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта под названием «Ленивый муравейник». Десерт получается сладким, калорийным, но очень вкусным.
Хотите удивить своих гостей или просто порадовать близких вкусной закуской? Тогда ловите рецепт селедки «по-баварски». Селедка «по-баварски» — это пряная
Как превратить обычное сало в удивительную и вкусную закуску? Ответ прост – трехцветное сало! Это – настоящий хит, который никого не оставит равнодушным.
Сегодня хочу с вами поделиться невероятно вкусным рецептом приготовления курицы. А готовить я ее буду в трехлитровой банке, да-да, именно в обыкновенной
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного блюда советской кухни — колбасы по-ленинградски. Это блюдо может вызвать у кого-то ностальгию
Сегодня хочу вам рассказать, как можно существенно сократить время и облегчить процесс приготовления салата «Винегрет». Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу приготовить вместе с вами домашнюю лапшу. В рецепте ни чего сложного нет, но какая же вкусная она получается. И конечно ей совсем не ровня
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом быстрых мясных пирожков без возни с тестом. Этот рецепт был популярен в 90 годах прошлого века. Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт, свиных ребрышек, приготовленных в стеклянной банке. Мясо будет готовится в духовке, в собственном
Если дома осталась баночка консервированной кукурузы, приготовьте такую кукурузную пиццу на сковороде. Минимум ингредиентов, а вкусно как!
Как готовить: Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Перекладываем яйца в миску для замешивания. Два плавленых сырка
Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды.
Как готовить: В миску разбиваем 3 яйца. Добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем венчиком до растворения сахара. Вливаем молоко и растительное масло и
Как готовить: Берем огурчик весом примерно 180 г и режем его на колечки. Затем каждое колечко разрезаем пополам. Перекладываем нарезанный огурец в глубокую миску.
Как готовить: Берем 10 крабовых палочек. Нарезаем каждую крабовую палочку на мелкие кусочки. И перекладываем в миску. Туда же отправляем натертый на крупной терке сыр.
Как готовить: В миску вливаем 300 мл кефира. Разбиваем одно яичко и добавляем 1 чайную ложку соли. Взбалтываем яичко с кефиром веником. Всыпаем 220 граммов
Как готовить: Берем 5 сосисок и нарезаем их на кружочки. Перекладываем в миску и заливаем стаканом кефира (250 мл). Разбиваем в миску 2 яйца.
Как готовить: Одну небольшую свеклу кладем в кастрюлю и заливаем водой. Накрываем кастрюлю крышкой и варим свеклу до готовности. Очищенную свеклу нарезаем на кружочки.
Как готовить: Берем 5 сарделек и делаем на них продольные надрезы. Сыр нарезаем на тонкие ломтики. Надрез на сардельке раздвигаем пальцами.
Как готовить: Берем упаковку лапши быстрого приготовления. Добавляем кипяток, накрываем и оставляем запариваться. Репчатый лук нарезаем на полукольца.
Как готовить: 4 картофеля складываем в кастрюльку и заливаем водой. Варим картошку до готовности. Затем горячую картошку достаем из кастрюли и перекладываем в миску.