Как в студенческие времена: беру самую дешевую лапшу и на сковороду (быстро, вкусно, бюджетно)

Как готовить:

Берем упаковку лапши быстрого приготовления.

Добавляем кипяток, накрываем и оставляем запариваться.

Репчатый лук нарезаем на полукольца.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Выдавливаем пару зубчиков чеснока и соединяем с луком.

Выливаем пару ложек соевого соуса.

И добавляем приправу для лапши. Перемешиваем и даем пару минут потомиться.

Затем разбиваем в сковороду одно яйцо и быстро перемешиваем, пока яйцо не схватилось.

Из контейнера с лапшой сливаем лишнюю жидкость.

И перекладываем лапшу в сковороду. Обжариваем одну-две минуты. Вливаем в сковороду полстакана горячей воды и перемешиваем.

В блюдо добавляем натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем и готовим еще пару минут пока сыр не расплавится.

Ура, ужин на скорую руку готов!

Приятного аппетита!

Рецепт:

— лапша быстрого приготовления
— луковица
— сливочное масло

— 1-2 зубчика чеснока
— 2 ст.л. соевого соуса
— приправа для лапши

— яйцо
— 1/2 стакана горячей воды

— 50 г сыра
— зеленый лук

Источник

Читайте также  Больше никаких мазей и гелей! Луковая шелуха от варикоза и тромбофлебита!