Если в холодильнике залежался кефир, то готовлю горячее на сковороде: галушки с мясом

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом галушек с мясом. Если в холодильнике есть кефир, то готовлю такое вкусное горячее блюдо на сковороде.

Галушки с мясом. Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину.

Рецепт: для галушек:
-кефир -250мл
-яйцо -1шт
-соль -1/2ч.л.

-сода -1/2ч.л.
-мука -400г
-растительное масло -1ст.л.

-фарш -200г
-луковица -1шт
-соль -1/2ч.л.

-черный перец – по вкусу
-вода -100-150мл
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясные биточки с грибами. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение.

Я люблю готовить на праздничный стол вот такие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно.

Рецепт:
-Фарш -600гр.
-Лук -1шт

-Чеснок -3 зуб.
-Хлеб -2 ломтика
-Черный перец – по вкусу

-Соль -1/2ч.л.
-Сыр -150гр.

Для начинки:
-Грибы -300 гр.
-Морковь -1 шт.

-Луковица -2 шт.
-Яйца -1шт.
-Майонез или сметана -2 ст.л.

-Черный перец – по вкусу
-Соль -1/3ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе. Ели хотите, что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.

Рецепт Мясные рулетики в соусе:
-Филе свинины -900гр.
-Соль -1ч.л.

-Черный перец – по вкусу
-Сок лимона – по желанию
-сыр -100-150гр.

Для начинки:
Сливочное масло -50 гр.
Зелень -по вкусу
Чеснок -4зуб.

Для соуса:
-Вода -250мл.
-Соль -1/3ч.л.

-Чеснок -3-4 зуб.
-Сметана -3ст.л.
-Мука -1ч.л. ( по желанию)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также  Кладу в крышку от банки фарш, готовлю "тарелочки" с сюрпризом (вкуснее пирожков и проще)

Вкусные, сочные манты на картофельной подушке. Это не только вкусно, но и удобно, что в одной посуде готовится сразу 2 блюда.

Манты и ароматный картофель на гарнир, который можно подать, например к рыбе, запеченной в духовке под маринадом. Родные сами выберут, что им больше нравится.

Рецепт: для теста:
-кефир -250 мл
-яйцо -1 шт

-соль -1/2ч.л.
-растительное масло -1ст.л.
-мука -450 г

Для фарша:
-фарш -500г
-лук -350г
-соль -1/2ч.л.

-черный перец – по вкусу
-сметана -1ст.л
-вода -50 мл

-картофель -1 кг
-соль -1/2ч.л.
-черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Горячее из картофеля под названием «яблочник». Для приготовления этого вкусного блюда не нужны никакие изысканные ингредиенты.

Кстати этот рецепт старинной русской кухни, его раньше готовили только по праздником, а название у него яблочник, потому что раньше в древние времена картофель называли яблоками, отсюда и название.

Рецепт:
-картофель -700г
-соль -1ч.л.
-черный перец – по вкусу

-фарш -400 г
-грибы -150 г
-луковица -2 шт

-яйца -2 шт
-молоко -50-80 мл
-сливочное масло -50 г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.

Рецепт:
-мясо филе – 700г
-соль – 1 ч.л.

-черный перец – по вкусу
-сметана или сливки -200-300г

Для картофельного кляра:
-картофель -600г
-яйца -2шт
-сметана -2ст.л. (или майонез)

-мука -3ст.л.
-лук -1шт
-чеснок -2-3зуб

Читайте также  Когда хочется чего-то оригинального, но не хочется заморачиваться: как приготовить омлет в лаваше на завтрак (авторский рецепт)

-соль -1/2ч.л.
-черный перец – по вкусу
-зелень укропа – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Праздничное горячее под названием Мясо праздничное «Рассольники». Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов

Рецепт:
-Мясо — 800г
-Соль — 1ч.л.

-Черный перец – по вкусу
-Сухая аджика – по вкусу
-Растительное масло — 3ст.л.

-Картофель — 700 г
-Соль — 1ч.л

-Молоко – 200мл
-Сливочное масло — 40г

-Огурцы маринованные – 250 г
-Луковица — 100 г
-Томатная паста — 1 ст.л.

-Сыр — 80г
-Майонез -3ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник