Колбаски, которые готовлю вместо котлет. Можно хоть на праздничный стол

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом колбасок. Это не просто вкусно, а очень-очень вкусно.

Рецепт:
-Фарш -800гр.
-Яйцо -1шт.
-Соль -1ч.л.

-Черный перец -по вкусу
-Чеснок -5-6зуб.
-мука -2ст.л.

-Вода -60 мл.
-Морковь -1шт.
-Луковица -2шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Пастрома из куриной грудки готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общим отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.

Рецепт:
-куриная грудка -2шт
-соль -1/2ч.л.
-соевый соус -1,5ст.л.

-паприка сладкая -1/2ч.л.
-растительное масло -2 ст.л.
-чеснок -2 зуб (по желанию)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

«Кабатлеты». Такие котлеты получаются с особенно нежной структурой внутри, а секрет приготовления совсем прост смотрите сами. Еще покажу как я готовлю быструю подливу к котлетам или сосискам.

Рецепт:
-фарш куриный -700г
-кабачок -350г

-лук -2-3шт
-яйцо -1шт
-манная крупа -3ст.л.

-соль -1/2ч.л.
-черный перец – по вкусу

Для подливы:
-мука -1,5ст.л
-растительное масло -3ст.л.
-томатная паста -1ст.л.

-соль -1/2ч.л.
-черный перец – по вкусу
-вода или бульон -500мл
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Очень вкусный рецепт из фарша. Мясные зразы с особенной начинкой. Готовлю такие мясные зразы уже на протяжение многих лет, семья их просто обожает, а я люблю их готовить, все подготовила, а остальное сделает все духовка.

Рецепт Мясные зразы с огурцами и яйцом:
-фарш -500г
-хлеб -3ломтика (150г)

-сливки -150мл (или молоко)
-яйцо -1шт
-соль -1/2ч.л.

-черный перец – по вкусу
-панировочные сухари – для обвалки

Для начинки:
-огурец -2шт
-яйца -2шт

-лук зеленый – по вкусу
-соль – по вкусу
-черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также  Так вот зачем втыкать гвоздику в луковицу. Что вы еще не знали об этой пряности

Вкусная, ароматная мясная нарезка. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов, но и в качестве закуски на праздничный стол.

Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле.

Рецепт:
-Свиная грудинка -1,5кг.
-Вода -2 литра

-Соль -3 ст.л.
-Приправа для шашлыка -1ст.л.
-Лавровый лист -3-4шт.

-Семена горчицы -1ч.л.
-Семена кориандра -1ч.л.

Перед запеканием:
Чеснок -1 головка
Приправа для шашлыка -1ст.л.

Для придания цвета:
Паприка подкопчённая -1ст.л.
Мед -1ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Горячие домашние колбаски. Эти колбаски у меня ассоциируются с новым годом, так как мама их готовила и продолжает их готовить всегда на новогодний стол.

Расскажу Вам о секретном ингредиенте, который делает такие колбаски не просто вкусными, а очень вкусными.

А еще такое блюдо удобно тем, что можно все подготовить заранее за 2-3 дня и ставить в холодильнике дожидаться своего часа, будет даже еще вкуснее.

Рецепт:
-Мясо филе – 1,5кг.
-Соль -1,5ч.л.

-Вода -150мл.
-Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
-Лавровый лист -3-4шт. (1ч.л.)

-Чеснок -8зуб.
-Оболочка натуральная -1,5-2 м.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник