Курица «Птичье молоко» за 30 минут: все сложили и забыли

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом быстрого ужина. Быстрый рецепт ужина, который я готовлю буквально за 30 минут.

Это курица «птичье молочко» Мясо за 20 минут получается, как будто его томили на медленном огне часа 2.

Признаюсь честно нежнее мяса, приготовленного таким способом я еще свами не делилась. Секрет прост смотрите сами.

Рецепт:
-Голень куриная или бедро – 1кг
-Сметана — 250мл

-Вода — 50 мл
-Соль — 1ч.л.
-Чеснок — 3 зуб

-Черны перец – по вкусу
-Лавровый лист — 2 листика
-Зелень сушенная – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Покажу, как я готовлю сочные отбивные из говядины. Все дело в способе приготовления. Пожеланию можно заменить на свинину, курицу или индейку.

Благодаря такому способу приготовления мясо получается сочным и мягким и идеально подходит для говядины. Еще покажу как я готовлю вкусное картофельное пюре с зажаркой и вкусный салат из яйца и зеленого горошка.

Рецепт: Отбивные из говядины:
-Филе говядины – 800 г
-Яйца – 2шт
-Манная крупа — 100 г

-Соль — 1/2ч.л.
-Черный перец – 1/3ч.л.
-Прованские травы – 1/2ч.л.

-Укроп сушенный — 1/2ч.л.
-Хмели сунели — 1/2ч.л.

-Картофельное пюре с салом:
-Картофель — 800г
-Сливочное масло — 30 г

-Молоко – 200мл
-Соль – по вкусу
-Сало соленное — 150г

Салат яйцо с зеленым горошком на 1 порцию:
Зеленый горошек -2ст.л.
Яйцо – 1 шт
Майонез – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже (очень все подробненько и наглядно):

Рецепт вкусной курочки, по вкусу такая курочка не уступает, а даже по оценке моих родных превосходит покупную курицу из KFC. Секрет в панировке.

Читайте также  Готовится просто, но получается очень вкусно! Минтай с луком и морковью в духовке

Еще расскажу, как я готовлю картофель фри, чтобы он не уменьшался в размере и масло в себя практически не впитывал, был вид отличный, а самое главное вкус настоящей картошки фри, внутри мягенькая. И еще покажу как готовлю компот из сухофруктов.

Рецепт:
-Куриные крылья — 1,5 кг
-Соль — 1,5 ч.л.

-Приправа для окорочков — 1ч.л.
-Перец чили – по вкусу
-Лук — 1шт

Для панировки:
-Мука — 10ст.л.
-Крахмал картофельный — 1ст.л.
-Паприка сладкая — 1ч.л.

Картофель фри:
-Картофель – 1кг
-Соль -1ч.л.
-Растительное масло – для жарки

Для компота:
Сухофрукты — 400г
Вода — 2,5л
Сахар — 2 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже (очень все подробненько и наглядно):

Рецепт вкусного обеда, галушки с мясом, а еще покажу как я готовлю самый вкусный кисель с малиной. Просто, вкусно и готовится не сложно. Приготовьте для разнообразия родные оценят однозначно.

Рецепт:
-Курица — 800г
-Соль — 1ч.л.

-Лавровый лист — 2 шт
-Перец горошком – 2 — 3 шт

Для галушек:
Вода – 100мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2ч.л.

Для соуса:
-Чеснок — 9 зуб
-Соль — 1/3 — 1/2ч.л.

-Черный перец – по вкусу
-Бульон – 200 — 300мл
-Зелень – по желанию

Кисель:
-Вода — 1 л
-Крахмал — 2ст.л.

-Сахар – 2 ст.л.
-Малина (или др ягоды) — 200г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

На первое картофельная запеканка с салатом из свеклы на второе вкусный куриный супчик. Вкусно, недорого и быстро готовится.

Рецепт: Картофельная запеканка:
-Фарш — 800г
-Соль — 1/2ч.л.
-Черный перец — по вкусу

-Луковица – 1шт
-Майонез — 2ст.л.
-Сметана — 2ст.л.

Читайте также  Этот пирог нравится всем больше, чем торт, а готовится в 100 раз проще

-Картофель — 1 кг
-Сливочное масло — 50г
-Молоко — 300мл

-Куриный суп с яйцом:
-Курица – 600г
-Луковица — 2шт

-Соль — 1ч.л.
-Черный перец – по вкусу

-Зелень – по вкусу
-Яйца — 6шт
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Салат из свёклы Рецепт:
-Свекла отварная — 2,5 кг
-Соль — 2 ч.л.

-Сахар — 6ст . л.
-Лимонная кислота — 1,5 — 2ч.л.
-Растительное масло — 150 мл

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже (очень все подробненько и наглядно):

Горячее из картофеля под названием «яблочник». Для приготовления этого вкусного блюда не нужны никакие изысканные ингредиенты.

Кстати этот рецепт старинной русской кухни, его раньше готовили только по праздником, а название у него яблочник, потому что раньше в древние времена картофель называли яблоками, отсюда и название.

Рецепт:
-картофель -700г
-соль -1ч.л.
-черный перец – по вкусу

-фарш -400г
-грибы -150г
-луковица -2шт

-яйца -2шт
-молоко -50-80мл
-сливочное масло -50г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник