Как готовить:
Берем 5 сарделек и делаем на них продольные надрезы.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Надрез на сардельке раздвигаем пальцами.
И укладываем сыр в разрез.
В миске смешиваем майонез, сметану. Добавляем нарезанные укроп и петрушку. И выдавливаем через чеснокодавку зубчик чеснока.
Выкладываем соус поверх сарделей.
Выкладываем сардельки в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при 200С. Ура, вкусные и ароматные сардельки готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт:
— 5 сарделек
— 5 ломтиков сыра
— 1 ст.л. сметаны
— 2 ст.л. майонеза
— зелень (укроп и петрушка)
— зубчик чеснока