Так называемая «раковая тарелка»! Какие 2 продукта и одна вредная привычка вызывают «опасную болезнь»

Продукты, вызывающие развития онкологии, такие есть? Безусловно, есть и поэтому важно следить за своим питанием. Расскажу вам подробно о двух продуктах и одной привычке, которые стоят в начале списка.

Помните, что статья носит исключительно информационный характер, нельзя заниматься самолечением и всегда при наличии каких-либо недугов обязательно стоит обращаться к специалисту. Спасибо.

Жирная пища

Это начало списка, ведь она влечет следующие негативные заболевания:
1. Ожирение
2. Желчекаменная болезнь
3. Проблемы с желудком и кишечником

Жирная пища является канцерогенной, то есть она может вызвать возникновение рака. Это: попкорн, жирные сосиски, фастфуд, различные жирные пирожки и чебуреки, чипсы и т.д.

Если редко есть подобные продукты, тогда вы вне риска, я говорю о частом потреблении. Жиры нужны организму, но природные.

Например, в мясе, овощах, крупах, молочных продуктах. Не стоит закидывать в себя лишний вред, созданный искусственно человеком.

Курение

Научно доказано, что курение в 40 раз повышает риск развития онкологии. И это не только рак легких, тут могут быть и другие болезни, и опухоли могут поражать иные органы и ткани.

Мясо

Ежедневное потребление красного мяса тоже не очень хорошо скажет на вашем кишечнике. Это мясо ( свинина, говядина, телятина, баранина, конина ) трудно переваривается.

Повысился уровень риска развития опухоли у тех, кто ежедневно съедал около 50г мяса каждый день. Ученые провели наблюдение и выяснили, что у тех, кто ел 20г красного мяса риск ниже, чем у тех, кто ел больше.

Красное мясо само по себе не вызывает рак, если соблюдать меру. Наоборот, оно даже полезно.

Источник

Читайте также  Белые вещи обрабатываю специями. Элементарный трюк работает лучше, чем дорогой магазинный отбеливатель