Как готовить:
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Перекладываем яйца в миску для замешивания.
Два плавленых сырка «Дружба» также натираем на мелкой терке. Чтобы удобно было натирать сырки, положите их прежде на один-два часа в морозилку.
Перекладываем натертые сырки в миску с яйцами. Выдавливаем в миску 2 зубчика чеснока.
Добавляем 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза и перемешиваем.
Багет нарезаем на ломтики.
Выкладываем хлеб на сухую разогретую сковороду.
И обжариваем с одной стороны.
На не обжаренную сторону хлеба намазываем яично-сырную массу.
Выкладываем бутерброды на большое блюдо.
Открываем баночку шпротов в масле и выкладываем рыбку на бутерброды.
Украшаем бутерброды листиками петрушки.
Ура, закуска из шпрот готова!
Приятного аппетита!
Рецепт:
— банка шпротов в масле
— 3 яйца, сваренных вкрутую
— 2 плавленых сырка «Дружба»
— 1 ч.л. горчицы
— 2 ст.л. майонеза
— багет