Как готовить
В миску просеиваем 125 граммов муки. К муке добавляем чайную ложку разрыхлителя. И специи — чесночный порошок, соль, черный перец, паприку.
Сухие ингредиенты перемешиваем. Открываем 2 банки кукурузы и сливаем жидкость.
В мучную смесь добавляем 500 граммов консервированной кукурузы. Разбиваем в миску 2 яйца.
Петрушку мелко нарезаем и отправляем в миску.
Кусочек сыра натираем на мелкой терке. Добавляем к кукурузе и перемешиваем с остальными ингредиентами.
Вливаем в миску 60 мл молока и перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем ложкой смесь в форме оладушек.
Жарим оладушки до золотистой корочки под крышкой. Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Ура, вкусный ужин из кукурузы и яиц готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
— 125 г муки
— 1/2 ч.л. чесночного порошка
— 1/2 ч.л. соли
— 1/3 ч.л. перца
— 1/3 ч.л. паприки
— 500 г кукурузы
— 2 яйца
— петрушка
— 80 г сыра
— 60 мл молока
— растительное масло