Макароны по-флотски готовлю в рулете. Показываю новую подачу забытого многими блюда

Хочу вам показать интересную подачу макарон по-флотски, которая украсит ваш стол. Особенно такой вариант понравится детям, ведь для них есть такое блюдо на много интересней, чем разбросанные по тарелке рожки с котлетой.

Отварить 200 грамм макарон в течение 3х минут, пока они отвариваются, займемся фаршем. Я взяла кусочек мяса 400 грамм и прокрутила в мясорубке.

К фаршу добавить соль, молотый черный перец, один репчатый лук и одно яйцо. Массу хорошо перемешать.

На половину готовые макароны обжарить с одной столовой ложкой томатной пасты.

Берем форму и застилаем ее фольгой, на фольгу выкладываем первым слоем фарш.

Теперь на середину выкладываем слой макарон. Макароны выкладывать НЕ горячими.

Сверху посыпать тертым сыром, по желанию можно смазать майонезом.

Берем за края фольги и сворачиваем рулет. Переворачиваем швом на противень и ставим запекать на 10 минут.

Через 10 минут достаем противень и срезаем сверху фольгу.

Смазываем наш рулет майонезом, посыпаем тертым сыром.

Можно поставить обратно запекать, но я еще люблю добавить помидорки.

Теперь смотрим, как появится красивая корочка, достаем рулет.

Нарезаем порционно и подаем с салатом из свежих огурцов и помидор. Вкусно, просто и быстро.

Продукты- 400 грамм мяса, 200 грамм макарон, 100 грамм сыра, 1 помидор, 1 куриное яйцо, 1 репчатый лук, томатная паста, майонез, специи.

Как вам такая подача макарон? Если у вас есть интересные идеи, пишите в комментариях, буду рада попробовать приготовить.

Источник

Читайте также  Самая пышная и самая вкусная шарлотка к чаю. Так еще никто не готовил!