— Я сижу на чудо-диете!
— Это как?!
— Ем всё подряд и надеюсь на чудо!
Анекдот взят с сайта vse-shutochki.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Думаете, что бы такого приготовить на ужин, чтобы получилось вкусно, сытно и при этом экономно?
Предлагаю вашему вниманию интересное блюдо с капустой к обеду или ужину. Капуста, приготовленная по такому рецепту, порадует вас простотой приготовления и отличным вкусом.
А ещё это сытно, полезно, да и у плиты стоять не нужно! И посуды минимум. Сплошные плюсы!
Приступаем к приготовлению.
Нарезаем тонкой соломкой капусту.
На крупной тёрке натираем морковь.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук.
Болгарский перец нарезаем небольшой соломкой. Перец в этом блюде можно заменить помидорами — свежими или замороженными. Будет не менее вкусно!
Далее берём фасоль. Можно сварить её заранее или использовать консервированную. Кстати, это отличный вариант для Поста, когда в вашем рационе отсутствует мясо.
Все ингредиенты подготовлены. Остаётся последний штрих ⤵️⤵️⤵️ Перекладываем овощи в пакет (или рукав) для запекания, солим, добавляем любимые специи (у меня это копчёная паприка) и пару столовых ложек подсолнечного масла.
Воду не добавляем! Перемешиваем и готовим в духовке при t 180 ℃ приблизительно 35-40 минут.