Часто имею в запасе пачку творога: покажу, как за 8 минут готовлю с ней «Ажиотажную» закуску

Считаю этот рецепт одним из самых удачных: готовится моментально, вкус — обалденный, и со стола исчезает в один миг!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами классным рецептом быстрой закуски, приготовленной на основе творога.

Этот рецепт можно смело назвать рекордсменом по скорости приготовления. Без варки, жарки и утомительного выжидания: всё смешиваю и тут же подаю!

Проще уже и быть не может. Гастрономический ажиотаж обеспечен. Настоятельно рекомендую попробовать!

Приступаем к приготовлению.

Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом.
Творог перекладываем в глубокую чашу и разминаем вилкой.

В идеале использовать зернистый творог жирностью не менее 9 %. А ещё очень важно, чтобы он был свежим и без кислого привкуса!

Укроп промываем, хорошенько обсушиваем и мелко нарезаем. Толстые стебли лучше убрать, тогда закуска получится нежнее.

Чеснок рубим ножом, красный жгучий перец нарезаем как можно мельче. Количество перца регулируйте по своему вкусу, и поверьте, он здесь обязательно нужен!

Грецкие орехи измельчаем с помощью ножа до состояния разнокалиберной крошки, но не сильно мелко.

Не уменьшайте количество орешков и обязательно соблюдайте указанные пропорции: это важно.

Остаётся последний штрих.

Соединяем все ингредиенты, солим и хорошенько перемешиваем. Подаём к столу на кусочках подсушенного багета или чиабатты. Вкуснота неописуемая!

Источник

Читайте также  Проще простого: ресторанные блюда в дачном исполнении