Хотите похудеть? Легко! Сделайте перестановку на кухне — поверните холодильник дверцей к стене! Анекдот взят с сайта shutok.net
Даже из такой простой рыбы как минтай можно приготовить восхитительно вкусные блюда и разнообразить своё повседневное меню.
Сам по себе минтай обладает довольно-таки нейтральным вкусом, а потому отлично сочетается со многими продуктами.
У меня сегодня для вас сразу два проверенных рецепта, на которые я уже успела получить множество положительных отзывов!
Готовьте, экспериментируйте, пробуйте и делитесь своими любимыми рецептами в комментариях.
Рецепт № 1. Минтай с палочками.
Ох, сколько комментариев было под этим рецептом! А посмотрели его 359 тысяч человек! Многие писали, что так готовить нельзя, но все, кто попробовали, оставили положительные отзывы.
К такой рыбке и гарнир не нужен. Блюдо абсолютно самодостаточное. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. По сути это рыба под маринадом, но КАКИМ МАРИНАДОМ! Такой вы ещё точно не пробовали!
❗️❗️❗️ Ниже вы можете полистать фотогалерею и посмотреть пошаговый процесс приготовления. Фотографий несколько, их можно пролистать вправо и прочитать под ними подробное описание рецепта ⤵️⤵️⤵️
Рецепт № 2. «Шёлковый» минтай.
А это блюдо заставит изменить своё мнение даже тех, кто считал минтай типично «столовской» рыбой.
Готовится буквально за 15 минут, а результат выше всяких похвал: рыбка просто тает во рту! И всё благодаря двум ингредиентам!
❗️❗️❗️ Ниже вы можете полистать фотогалерею и посмотреть пошаговый процесс приготовления. Фотографий несколько, их можно пролистать вправо и прочитать под ними подробное описание рецепта ⤵️⤵️⤵️