Перекус из огурцов: многие сомневаются, но те, кто пробовал, готовят снова

Как готовить:

Берем огурчик весом примерно 180 г и режем его на колечки.

Затем каждое колечко разрезаем пополам. Перекладываем нарезанный огурец в глубокую миску.

И разбиваем туда одно яичко.

С помощью блендера взбиваем огурец с яйцом в однородную жидкую массу.

Просеиваем в миску 100 граммов муки.

И перемешиваем венчиком до однородности.

Перекладываем тесто в разогретую сковороду с капелькой растительного масла. Разравниваем лопаткой, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне 7-10 минут.

Затем с помощью лопатки переворачиваем на другую сторону.

Сосиску нарезаем на кружочки. Также нарезаем помидор.

Красиво раскладываем нарезанные сосиски и помидоры на блинчике из огурца.

Посыпаем пиццу сыром и накрываем крышкой.

Готовим пару минут пока сыр не расплавится. Перекладываем горячую пиццу на доску и нарезаем на порции.

Ура, пицца из огурца готова. Красиво, ярко и вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт:

— свежий огурец (180 г)
— яйцо
— 1/3 ч.л. соли

— 100 г муки
— растительное масло (для жарки)
— сосиска

— помидор
— 50 г сыра

Источник

Читайте также  Салат Маккарт, свежепридуманный и очень удачный: из чего состоит видно из названия