Просто взяла пару банок кукурузы, 2 яйца и приготовила ужин на сковороде

Как готовить

В миску просеиваем 125 граммов муки. К муке добавляем чайную ложку разрыхлителя. И специи — чесночный порошок, соль, черный перец, паприку.

Сухие ингредиенты перемешиваем. Открываем 2 банки кукурузы и сливаем жидкость.

В мучную смесь добавляем 500 граммов консервированной кукурузы. Разбиваем в миску 2 яйца.

Петрушку мелко нарезаем и отправляем в миску.

Кусочек сыра натираем на мелкой терке. Добавляем к кукурузе и перемешиваем с остальными ингредиентами.

Вливаем в миску 60 мл молока и перемешиваем.

Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем ложкой смесь в форме оладушек.

Жарим оладушки до золотистой корочки под крышкой. Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Ура, вкусный ужин из кукурузы и яиц готов!

Приятного аппетита!

Рецепт:

— 125 г муки
— 1/2 ч.л. чесночного порошка
— 1/2 ч.л. соли

— 1/3 ч.л. перца
— 1/3 ч.л. паприки
— 500 г кукурузы

— 2 яйца
— петрушка
— 80 г сыра

— 60 мл молока
— растительное масло

Источник

Читайте также  Моя придумка, которую оценили все: суп с "красивыми фрикадельками"