Нашла у бабушки в книге рецепт сочного куриного филе, вкусно и просто и всего за 30 минут ужин готов

Простой способ приготовить сочное куриное филе за 30 минут на 4 порции. Сразу говорю что проще рецепта не бывает

ИНГРЕДИЕНТЫ
-4 небольших куриных филе
-1 ст.л. масло

-соль перец
-бумага для выпечки и степлер

Шаг №1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте четыре куска пергаментной бумаги, чтобы они были в два раза больше каждого филе. Посолите и выпейте курицу.

Шаг№2 Нагрейте очень горячую сковороду и обжаривайте филе с обеих сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Выложите филе на подготовленные бумажки. На каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла. Сложите бумагу, загните края и закрепите все это степлером.

Шаг №3 Подготовленные конвертики выложите на противень, поставьте его в духовку и запекайте куриное филе в течение 20 минут. При подаче выложить на тарелку целым конвертом, приоткрыв его.

У большинства из нас была возможность готовить куриные блюда. Это мясо легко обрабатывается, и вы можете придумать по-настоящему удивительные блюда.

Многие домашние повара пытаются приготовить филе, которое будет сочным внутри. Вот несколько советов, чтобы получить идеально приготовленное блюдо.

Курица является одним из наиболее часто выбираемых видов мяса. Это довольно дешево, легко доступно, и ее обработка не требует много работы или времени.

Обычно из нее делают панированные отбивные, рулетики с овощами и добавляют в салаты или иные блюда. Однако есть многие люди избегают готовить целое грудное филе курицы.

В идеальном виде оно должно быть обжаренным снаружи и сочным внутри, на самом деле его часто пересушивают из-за слишком долгой жарки. Вот несколько советов о том, как приготовить это блюдо, чтобы порадовать себя.

Следует помнить, что время маринования и жарки мяса зависит от размера купленной грудки. Также не нужно сильно прижимать грудку к сковороде.

Читайте также  Малосольная скумбрия по-новому. Ради этого рецепта покупаю по 5 кг скумбрии (особенно с картошечкой)

Это заставит соки вытекать, и в результате мясо будет более сухим. Ключ к идеальному приготовлению — это время, проведенное под крышкой.

Приготовленное таким образом филе непременно останется на вашей кухне надолго. В любом случае, убедитесь сами.

Источник