Почти всегда из простых, знакомых ингредиентов можно сообразить что-нибудь интересное. Казалось бы, просто яйца и фарш, а приготовить можно оригинально и сытное блюдо на всю семью
. Я расскажу, что можно еще добавить в начинку, что бы сделать рулеты еще вкуснее. Дополнить его можно простым овощным салатом и прекрасный ужин готов.
Одну небольшую луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Отправляем его в фарш. Туда же отправляются соль и специи, количество по вкусу.
Фарш хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. В чаше смешиваем чайную ложку крахмала или муки с небольшим количеством молока. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Из получившейся массы нужно испечь 5 блинчиков. Обжариваем их с двух сторон по 2-3 минуты.
Затем на каждый блинчик выкладываем 1/5 часть фарша и распределяем тонким слоем. Сверху смазываем сметаной и заворачиваем в тугой рулет. Кроме сметаны в рулет можно положить нарезанный полосками сыр или маринованный огурчик.
Далее все подготовленные рулеты кладем в смазанную маслом форму, а сверху распределяем небольшое количество сметаны. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Затем даем им остыть буквально 10 минут и можно подавать.
Внутри рулеты получаются очень сочными и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
-Мясной фарш 400 грамм
-Лук 1 шт
-Яйца 4-5 шт
-Молоко 60 мл
-Крахмал 1 ч.л.
-Сметана 100 грамм
-Соль, специи по вкусу
Как вам такой рецепт?