Ленивые ватрушки: приготовить быстрее, чем сходить в магазин

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом ленивых ватрушек, которые приготовить быстрее, чем сходить в магазин.

Ленивые ватрушки. Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее. Предлагаю Вам еще один дежурные рецепт в Вашу кулинарную копилку. На мой взгляд это прекрасный быстрый вариант к чаю.

Рецепт:
-Батон – 1 упаковка
-Творог -250 гр.

-Яйцо -1шт.
-Сахар -3ст.л.
-Ванильный сахар -1 уп.

-Сметана -1 ст.л.
-Изюм – по желанию
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Хахаряшки на кефире к чаю. На приготовление уходит совсем немного времени, а результат просто поражает своей нежностью и воздушностью.

Название мне такое досталось еще от моей бабушки, я их любила в детстве запивать какао. Кстати, они не черствеют даже на следующий день.

Рецепт:
-Кефир –400мл.
-Мука -400гр.
-Яйца -2шт.

-Сахар -3ст.л.
-Ванильный сахар -1пачка
-Разрыхлитель -12гр.

-Соль -1/3ч.л.
-Масло растительное – для жарки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт вкусных медовых пряников на кефире. Готовятся просто все перемешиваю ложкой, делю тесто и в духовку. Можно по желанию добавлять в них орехи, сухофрукты и каждый раз получать новый вкус. И так все подготовим.

Рецепт:
-Кефир – 250мл
-Яйцо — 2 шт

-Растительное масло — 80 мл
-Соль — 1/3ч.л.
-Сахар – 150 — 200 г

-Мед — 100г
-Сода — 1 ч.л.
-Мука — 550г (дополнительно 50 — 100г)

-Корица — ½ — 1ч.л.
-Грецкие орехи — 100 г (по желанию)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Печенье Флудинги (Песочное печенье с вареньем и орехами). Идеальный рецепт выпечки на каждый день, простые ингредиенты легко готовится и очень вкусно. Подача его в виде рулетиков делает его еще интереснее и вкуснее.

Читайте также  Почему я избавилась от привычки промывать макароны. Делаю после варки нечто другое, чтоб они не слиплись

Все кто пробует это печенье, всегда просят рецепт, поэтому я уверена, что и Вам придется такое печенье по вкусу и займет почетное место у Вас на кухне.

Рецепт:
-Мука – 350гр.
-Сливочное масло (или маргарин) – 125гр.

-Сметана – 100гр.
-Сахар – 100гр.
-Яйцо – 1шт.

-Сода – 1/2ч.л. (погашенная)
-Соль – 1/4ч.л.

Для начинки:
Джем (густое варенье или повидло) – 150гр.
Орехи – 60гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Тертый творожный пирог. Я пеку практически каждый день: печенье, тортики, булочки и этот пирог не исключение, можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус.

Рецепт: для тертого пирога:
-Яйца -2 шт.
-Сливочное масло -100 гр.
-Соль -1/3ч.л.

-Сахар -150гр.
-Мука -350гр.
-Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:
-Творог -500гр.
-Яйца -2шт.

-Ванилин – по вкусу
-Изюм -100гр.
-Сахар -100гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Быстрый пирог к чаю. Это очень вкусный пирог, пористый и воздушный. Готовится очень просто все перемешиваем, заливаем в форму и ставим в духовку.

Рецепт:
-Мука -300 гр.
-Яйца -3шт.

-Молоко -250мл.
-Сахар -200гр.
-Растительное масло -3 ст.л.

-Соль -1/4ч.л.
-Разрыхлитель -1ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник