Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом куриного рулета, который словно «тает во рту». Куриный рулет с омлетом. Получается много, вкусно и из одного блюда можно получить два.
Если остудить и потом нарезать, получается вкусная мясная нарезка, если не дожидаться остывания получиться вкуснейшее мясное горячее. А подать можно со свежими овощами, зеленью, соусом или просто так.
Рецепт:
-Курица -1,7- 2 кг.
-Соль -1,5ч.л.
-Черный перец – по вкусу
-Сладкая паприка -1/2ч.л.
-Чеснок -4-5зуб.
-Яйца -5шт.
-Молоко -200мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.
Рецепт:
-Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
-Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли)
-Черный перец – 1 гр.
-Чеснок сушеный – 0,5гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.
Рецепт:
Для основы:
-Яйцо – 3шт.
-Сыр твердый – 100гр.
-Майонез – 150 гр.
-Черный перец – по вкусу
Для фарша:
-Фарш – 300гр.
-Луковица – 1 шт.
-Чеснок – 1 зуб.
-Яйцо – 1 шт.
-Приправа к мясу – по вкусу
-Соль – 1/3 ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Куриный мраморный рулет. Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.
Рецепт:
-Куриная грудка -800гр.
-Паприка сладкая -1ч.л.
-Зелень укропа (сушенная) -1ч.л.
-Чеснок -3зуб.
-Соль -1ч.л.
-Черный перец – по вкусу
-Желатин -20гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясной рулет из рульки, отличная замена колбасе. Готовится очень просто, я бы сказала проще не придумаешь, а в результат радует своим вкусом и видом.
И так рульку хорошо промываем под проточной водой. Рульки у нас на рынке покупаю 160 рублей за кг, поэтому получается недорого, у меня вес рульки 1 кг 300 грамм.
Рецепт:
-рулька свиная — 1,3 кг
-соль — 1 ст.л. с горкой
-морковь — 1шт
-луковица — 1 шт
-лавровый лист — 3 шт
-душистый перец — 5 шт
-перец черный молотый — по вкусу
-чеснок — 3 — 4 зуб.
-горчица — 1ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рулет из печени. Это очень вкусная закуска и выглядит очень красиво, аппетитно и празднично и сто процентов будет украшением любого праздничного стола.
Рецепт: для блинчиков из печени:
-Печень говяжья -500гр.
-Молоко -200мл.
-Яйца -3шт.
-Соль -1/2ч.л.
-Черный перец – по вкусу
-Мука -90гр.
-Растительное масло -50мл.
Для начинки:
-Лук -2шт. (150гр)
-Морковь -3шт. (300гр)
-Соль – 1/3ч.л.
-Черный перец – по вкусу
-Майонез -250гр.
-Чеснок -5зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе. Ели хотите, что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Рецепт Мясные рулетики в соусе:
-Филе свинины -900гр.
-Соль -1ч.л.
-Черный перец – по вкусу
-Сок лимона – по желанию
-сыр -100-150гр.
Для начинки:
Сливочное масло -50 гр.
Зелень -по вкусу
Чеснок -4зуб.
Для соуса:
-Вода -250мл.
-Соль -1/3ч.л.
-Чеснок -3-4 зуб.
-Сметана -3ст.л.
-Мука -1ч.л. ( по желанию)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясной рулет с макаронами. Необыкновенно вкусное горячее блюдо. Такой рулет обязательно покорит ваших домашних. У меня дома оно разлетается на ура! Мясо получается сочное, а внешний вид так и манит съесть еще один кусочек.
Рецепт:
-Фарш – 500гр.
-Макароны соломка – 120гр.
-Крупа манная -2ст.л.
-Крахмал – 1ст.л.
-Яйцо — 1шт.
-Сливочное масло – 50гр.
-Чесок – 1зуб.
-Луковица -1шт.
-Соль -1/2ч.л.
-Куркума -1/4ч.л.
-Паприка сладкая -1/4ч.л.
-Черный перец – по вкусу
-Зелень петрушки – 1пучок
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: