Хозяйке на заметку: Если вы хотите узнать, посолен ли суп, опустите в него два электрода. Если вы почувствуете запах хлора, значит, суп посолен! Источник: anekdotovmir.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
В современном ритме жизни иногда бывает так, что на приготовление обеда или ужина совсем не остаётся времени и сил.
Предлагаю вашему вниманию два простых рецепта супа, которые можно приготовить в рекордно короткий срок⤵️⤵️⤵️
Не нужно пачкать кучу лишней посуды, доставать тёрку и сковородки! Всё, что потребуется — это разделочная доска, острый нож и совсем немного времени!
Такие супы всегда придут на выручку, если вы пришли с работы и устали. Раз-два и готово! А ещё это очень вкусно, попробуйте!
Также приглашаю вас подписаться на мой YouTube канал, где вы сможете посмотреть мои новые рецепты в формате видео. Ссылку оставлю в конце этой статьи. Буду рада всем, кто захочет ко мне присоединиться!
Рецепт № 1. Экспресс-суп по рецепту моей свекрови.
При всей кажущейся простоте этот суп получается невероятно вкусным. Для его приготовления не нужно ничего натирать и тушить.
Набор ингредиентов минимальный, трудозатраты тоже. Не призываю варить такой суп каждый день, но если день прошёл в авральном режиме — это настоящее спасение.
Ниже вы можете полистать фотогалерею и посмотреть пошаговый процесс приготовления. Фотографий несколько, их можно полистать вправо и прочитать подробное описание рецепта ⤵️⤵️⤵️
Томим на медленном огне ещё минут десять и подаём к столу. Приятного апппетита!
Если что-то вдруг осталось непонятным, подробный рецепт супа можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Рецепт № 2. Суп «Сливочный»: готовлю с запасом.
Этот суп по-настоящему сливочный! И готовлю я его без плавленых сырков! Хотя можно и сырки добавить, это уже на ваш вкус.
Суп невероятно прост в приготовлении, а результат всегда на пять с плюсом! На второй день он становится особенно вкусным, поэтому я всегда готовлю его с запасом.
Ниже вы можете полистать фотогалерею и посмотреть пошаговый процесс приготовления. Фотографий несколько, их можно полистать вправо и прочитать подробное описание рецепта ⤵️⤵️⤵️